Kommunalpolitik von A bis Z. Ein alphabetischer Leitfaden durch die Gemeindeordnung NRW für die kommunalpolitische Praxis. 5., überarb. u. aktual. Aufl. - Knirsch, Hanspeter (My University, 2013)
Für die 5. Auflage "Kommunalpolitik von A bis Z" wurden wesentliche kommunalpolitische Themen, Schlagwörter und Normen zusammengetragen und aufbereitet, Neuerungen und Veränderungen seit Erscheinen der 4. Auflage im Jahr 2009 eingearbeitet
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunalrecht; Kommunale Selbstverwaltung; Gemeinderecht; Nachschlagewerk; Gemeindeordnung