Brandschutz und historische Bausubstanz. Preußens Glanz. - Klocke, Ulrich (Bauverlag, 2007)
In dem Beitrag geht es um die Ausführung von Trockenbauarbeiten in einem ganz der Kultur gewidmeten Gebäude. Im historischen Preußenflügel der Folkwang-Hochschule in Essen sorgte ein Fachteam für die sachgerechte Verarbeitung zahlreicher Brandschutzkonstruktionen, Akustikdecken und Vorsatzschalen. difu
Keywords: Bebauung; Brandschutz; Gebäude; Historisches Gebäude; Altbau; Hochschule; Trockenbau; Gebäudesicherheit