Handbuch Windenergie. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2015)
Das Buch gibt einen umfassenden Überblick über die rechtlich und wirtschaftlich relevanten Themen bei der Realisierung eines Windparkprojekts. Berücksichtigt werden sowohl On- als auch Offshore-Windanlagen. Die Änderungen durch die EEG-Novelle 2014 sind bereits eingearbeitet.
Keywords: Energie; Windenergie; Windenergieanlage; Energierecht; Planung; Technologie; Baugenehmigung; Grundstücksrecht; Vertrag; Versicherung; Finanzierung; Steuer; Regulierung; Beteiligung; Fonds