Umweltrecht in Bayern. Vorschriften zum Schutz der Umwelt mit erl. Hinweisen. Stand April 1977. - Grass, G.; Duhnkrack, M. (My University, 1975)
Naturschutz und Landschaftspflege. Freizeit und Erholung. Gewässerschutz. Immissionsschutz. Beseitigung von Abfällen und umweltgefährdenden Stoffen. Denkmalschutz und Denkmalpflege.
Keywords: Umweltschutzrecht; Gewässerschutz; Naturschutz; Umweltschutz; Abfall; Denkmalschutz