Vorbildliche Leistungen im Umweltschutz und im Freizeitwesen. - Heinz, Wolfgang (My University, 1981)
Anlässlich seines 60-jährigen Bestehens werden die Leistungen des Kommunalverbandes Ruhrgebiet im Bereich des Umweltschutzes und in der Gestaltung der Sport- und Freizeitflächen hervorgehoben. Außerdem wird auf Status und Aufgabe des Verbandes eingegangen. ILS
Keywords: Umweltpflege; Freizeit; Allgemein; Selbstverwaltung; Umweltschutz; Sporteinrichtung; Freizeiteinrichtung; Verband; Kommunalverband; Organisation; Sport