1:0 für die Umwelt. Green Goal-Umweltkonzept zur Fußball-Weltmeisterschaft. - Dassel, Stephan von (Alternative Kommunalpolitik, 2006)
Der Doppelpass zwischen Umweltschutz und Fußball-Weltmeisterschaft ist gar nicht so einfach. Doch dieser Spielzug lohnt sich - nicht nur an Austragungsorten von WM-Spielen. difu
Keywords: Umweltschutz; Sport; Stadion; Ökologisches Bauen; Großveranstaltung