Handbuch des Münchener Bürgers. Ein Wegweiser durch die Stadtverwaltung der Landeshauptstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Das Handbuch verzeichnet Adressen, Telefonnummern und Sprechzeiten der Münchener Stadtverwaltung, aber auch sonstige öffentlicher und halböffentlicher Einrichtungen.Aufgeführt sind auch Volksfeste von Fasching bis zu Starkbierzeiten, Erholungsgebiete und kulturelle Angebote sowie sonstige Informationsmöglichkeiten.
Keywords: Stadtverwaltung; Bürgerhandbuch; Stadtführer; Verwaltung/Öffentlichkeit; Kommunale Vertretungskörperschaft; Hilfsmittel