Stadtteil im Wandel. Kreativ.Quartier Lohberg wird größtes CO2-neutrales Stadtquartier. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2014)
Bericht über die Nutzungsumwandlung eine montanindustriellen Fläche zum größten CO2-neutralen Standort Deutschlands, des Zechengeländes der Gartenstadt Lohberg zum Kreativquartier.
Keywords: Stadtteil; Bergbau; Zeche; Industriegebiet; Flächennutzung; Nutzungsänderung; Flächenkonversion