Entwicklungsplan Grevenbroicher Bend - Untersuchung zur Flächennutzung der nördlichen Erftniederung im Bereich der Stadt Grevenbroich. - Quasten, Guenter; Lenze, Franz Anton; Quasten, Heinz (My University, 1974)
Für den Übergangsbereich zwischen den Bebauungsflächen der Grevenbroicher Innenstadt und den Forstflächen der nördlichen Erftniederung, der mit seinen verschiedenartigen Flächennutzungen weder ästhetischen noch praktischen Anforderungen entspricht, sollten Vorschläge für eine sinnvolle Nutzung entwickelt werden. Dies war nicht ohne Analyse der sowohl stadt- als auch landwärts anschließender Flächenfunktionen möglich.
Keywords: Flächennutzungsplanung; Flächenfunktion; Entwicklungsplan; Flächennutzungsuntersuchung; Bauplanungsrecht; Stadtentwicklungsplanung; Planung