Nationale Ziele und Soziale Indikatoren. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aufsatzsammlung, die auch bisher unveröffentliche Beiträge enthält. Inhalt Politische Fragen zu sozialen Indikatoren (Henriot), Würdigung des Sozial Indicator Movement in den USA (Bartholomäi), Das Konzept des Lebensstandards (Pipping), Cost-Benefit-Analyse (Kirsch), Ein Vergleich wirtschaftlicher Zielkataloge (Mackscheidt), Soziale Indikatoren zur Analyse und Gestaltung öffentlicher Güter (Steinhausen), Politische Kosten eines Systems sozialer Indikatoren (Novy, Rurup), Die gesellschaftliche Aufgabe der Konjunkturpolitik (Jacobi, Rahmann), Die Rationalität sozialer Indikatoren und sozialer Berichterstattung (Olson).
Keywords: Sozialindikator; Wirtschaftspolitik