Sanierung Solingen, Schmalzgrube/Schorberg, Dyckerfeld, Schrodtberg, Ersatz- und Ergänzungsgebiet Unnersberg. Ergebnisbericht über vorbereitende Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG. 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Gegenstand der vorbereitenden Untersuchungen sind zwei Gebiete der Stadt Solingen, die durch eine gemischte Nutzung durch Gewerbe, Landwirtschaft und Wohnen gekennzeichnet sind.Untersucht und dargestellt wurden die baulichen, gewerblichen und sozialen Strukturen dieser und des Ersatz- und Ergänzungsgebietes.Die Verfahrensschritte der geplanten Sanierung und der Finanzrahmen der vorgesehenen Maßnahmen sind ebenso Bestandteil der Veröffentlichung, wie, im Anhang, die Stellungnahmen der beteiligten Träger öffentlicher Belange. mst/difu
Keywords: Voruntersuchung; Gewerbegebiet; Neuordnung; Mischgebiet; Stadtentwicklungsplanung