Lademöglichkeiten für Elektrofahrräder im öffentlichen Raum. Informationen, Ergebnisse, Empfehlungen. [ADFC-Workshop, 27.10.2010 in Fulda]. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die Workshopdokumentation beschreibt die wirtschaftlichen, technischen, gesetzlichen und nutzerspezifischen Anforderungen, liefert Empfehlungen zur Umsetzung und zeigt bestehende Lösungsvorschläge. Darüber hinaus liefert sie weitere Informationen rund um das Thema individuelle Elektromobilität im Nahbereich.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Öffentlicher Raum; Gesetzgebung; Fahrradinfrastruktur; Pedelec; Elektrofahrrad; Handlungsempfehlung