Arbeitsplatz Stuttgart 1990. Band 1. Bestand und Projektion. Band 2. Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im vorliegenden Bericht wird dargestellt welchen Beitrag die Landeshauptstadt Stuttgart zur Sicherung der Entwicklung der Wirtschaft und eines hohen Beschäftigungs- und Ausbildungsniveaus leisten kann.Der Bericht besteht aus zwei Bänden.Im Band 1 ,,Bestand und Projektion'' sind die wirtschaftliche Entwicklung in Stuttgart und in der Region Mittlerer Neckar, die damit zusammenhängenden Probleme und eine Vorausschau der möglichen wirtschaftlichen Entwicklung beschrieben.Im Band 2 ,,Maßnahmen'' werden Maßnahmen vorgeschlagen die geeignet sind, die Sicherung der Arbeitsplätze in Stuttgart und die Verbesserung der Wohnsituation zu unterstützen. geh/difu
Keywords: Arbeitsplatz; Arbeitsplatzsicherung; Wirtschaftskraft; Beschäftigtenstruktur; Arbeitsmarktentwicklung; Betriebsansiedlung; Betriebsverlagerung; Prognose; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsplanung; Stadtplanung