Geomantie einer ökologischen Stadt. - Kantilli, Günter (My University, 1993)
Die Geomantie ist eine uralte Erfahrungswissenschaft, die heute in zunehmendem Maße wiederentdeckt wird. Sie ist die Lehre von Leben und Bauen im Einklang mit den Naturkräften, und zwar in der Weise, daß es sich für den Menschen wie für Natur und Landschaft positiv auswirkt. Am Beispiel der Lage historischer Bauwerke wird die Bedeutung geomantischer Zonen und deren Auswirkungen auf den Menschen verdeutlicht.
Keywords: Tempel; Radiästhesie; Münster; Amphitheater; Heiligtum