Luftfahrtdrehscheiben haben Limit erreicht. - Hofmann, Kurt (N. J. Schmid, 2001)
Drehkreuze der internationalen Luftfahrt bringen durch ihre Dominanz für den Airlinebetrieb nicht nur Vorteile, sondern heizen darüber hinaus den Wettbewerb unter den Flughäfen an. Eine Entwicklung, die auch die Airports von Wien und München erreicht hat. difu
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Flughafen; Standortwettbewerb; Drehscheibe; Wirtschaftsfaktor