Flächennutzungsplan 1979-1990. Erläuterungsbericht. Verwaltungsraum Konstanz. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Dieser Flächennutzungsplan des Verwaltungsraums Konstanz zeigt die grundsätzlichen Entwicklungsmöglichkeiten dieses Raumes bis 1990 auf. Die unterbreiteten Vorschläge richten sich letztlich auf die Entwicklung von Wohnen, Gewerbe und Industrie, Verkehr, Ver- und Entsorgung, Gemeinbedarfseinrichtungen und Grünflächen, so daß jede künftige Bauleitplanung hierdurch auf systematisch geordnete Planungsvorstellungen zurückgreifen kann. Für die drei Teilverwaltungsräume Konstanz, Allensbach und Reichenau lagen unterschiedliche Vorarbeiten vor, die als Arbeitsgrundlagen für den Flächennutzungsplan für das Zieljahr 1990 dienten, so ein Planentwurf aus dem Jahre 1973 für den Verwaltungsraum Allensbach und ein genehmigter Flächennutzungsplan für das Jahr 1985 für den Verwaltungsraum Reichenau. st/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Raumentwicklung; Wohnen; Gewerbe; Industrie; Verkehr; Versorgung; Entsorgung; Gemeinbedarfseinrichtung; Grünfläche; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung