Hameln Altstadtsanierung. Förmliche Festlegung von Sanierungsgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In dieser Broschüre, die als Bürgerinformation konzipiert ist, werden die räumliche Ausdehnung des Sanierungsgebietes dargestellt sowie Auszüge aus dem Städtebauförderungsgestz von 1971 veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Altstadt; Sanierung; Bürgerinformation; Festlegung; Städtebauförderungsgesetz