Mieter von Sozialwohnungen 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Kurzbericht faßt im wesentlichen die Ergebnisse der Berichtsbände 2 und 3 der Infratest-Untersuchung zusammen, nämlich die Daten über die demographische und soziale Struktur der Mieter von Sozialwohnungen und über deren Wohnsituation. Besonders eingegangen wird auf Spezifika alter (vor 1960) Sozialwohnungen, deren Anteil besonders in den Stadtstaaten überdurchschnittlich hoch ist.
Keywords: Sozialwohnung; Wohnsituation; Wohnungsbauförderung; Sozialpolitik; Mietwesen; Wohnungswesen