Special Feature. Convention of the problems of Regionalisation. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Schwerpunktthema ist ein Bericht über die Versammlung von Vertretern einiger peripherer europäischer Regionen im Januar/Februar 1978 in Bordeaux. Sie konferierten über die sie betreffenden spezifischen Probleme und setzten sich dabei nachdrücklich für die Beibehaltung und Förderung regionenspezieller Kultur ein. Dazu und zur Wahrung ihrer weiteren Interessen forderten sie die Einrichtung einer zweiten europäischen Kammer. Weitere Artikel informieren über die Tätigkeiten der Mitgliedsstaaten und verschiedener europäischer Institutionen. mst/difu
Keywords: Regionalisierung; Europarat; Regionalplanung