Bedarfsplan 1973 für Kindergärten der Stadt Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Gegenüberstellung von Bedarf an Kindergarten und den vorhandenen Einrichtungen sowie eine Bedarfs- und Bedarfsdeckungsprognose bis 1980 aufgrund der voraussichtlichen Bevölkerungsentwicklung. Der Vergleich erfolgt unter Aufteilung des Stadtbereiches in einzelne statistische Bezirke.
Keywords: Kindergarten; Kindergartenbedarfsplan; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Verwaltung