Baurecht Baden-Württemberg. 16. Aufl. - Dürr, Hansjochen; Leven, Dagmar; Soeckmaier, Sabine (Nomos, 2018)
Die Neuauflage des Kompendiums zum Baurecht Baden-Württemberg greift die jüngsten Novellierungen im Bauplanungs- und Bauordnungsrecht auf und berücksichtigt die aktuelle Rechtsprechung und Literatur. Beispiele und Fälle erleichtern das Normverständnis.
Keywords: Baurecht; Bauleitplanung; Bauplanungsrecht; Bauordnungsrecht; Nachbarschutz; Rechtsschutz; Beispiel; Innenbereich; Außenbereich; Abstandsfläche; Brandschutz; Rechtsprechung