Freiherr-vom-Stein Gedenkstunde 1977 Münster anläßlich des 25-jährigen Bestehens der Freiherr-vom-Stein-Gesellschaft 29. September 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Freiherr-vom-Stein-Gesellschaft wurde im Jahre 1952 in Essen von Vertretern der Politik, Wissenschaft und von führenden Kräften der Wirtschaft und Verwaltung gegrürdet. Sie beging mit einer Feierstunde am 29. September 1977 im Friedens- und Festsaal des Rathauses zu Münster ihr 25-jähriges Bestehen. Das Heft beinhaltet neben zwei Grußworten zum Jubiläum einen Vortrag Theodor Schieders zum Thema "Nationalbewußtsein und europäische Einigung''. ri/difu
Keywords: Festschrift; Vortrag; Verein; Politik; Institutionengeschichte