Wo steht die Wohnungswirtschaft? Bestandsaufnahme und Ausblick. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Verf. gibt einen Überblick der Entwicklung des Wohnungsbaugeschehens innerhalb der Landeshauptstadt München seit dem Jahre 1971 und versucht anschließend, die Entwicklungstendenzen im sozialen Wohnungsbau im Jahre 1975 darzustellen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauentwicklung; Wohnungswesen; Wirtschaft