Die regionale Verteilung der ausländischen Schüler in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Studie untersucht die regionale Verteilung der türkischen, griechischen, italienischen, jugoslawischen und spanischen Schüler in den Grund- und Hauptschulen Bayerns für die Jahre 1977/78.Für die Erhebungsbereiche mit den höchsten Ausländeranteilen werden Vorausschätzungen der ausländischen Schüler vorgenommen. gk/difu
Keywords: Schüler; Grundschule; Ausländerprognose; Ausländer; Schule; Prognose; Infrastruktur