Stadt- und Regionalplanung in Entwicklungsländern. Informationen zur Literaturbeschaffung und der Literaturbestand der Universitäts- und der Bereichsbibliothek Raumplanung Dortmund. - Pohl, Inge; Szekely-Laumann, Steven (My University, 1983)
Die Dokumentation informiert über das Angebot an Recherchemöglichkeiten im In- und Ausland zu Fragen der Raumplanung in Entwicklungsländern, über den Bestand der Universitätsbibliothek Dortmund und der Bereichsbibliothek der Abteilung Raumplanung. Schließlich wird auf Mitglieder der Abteilung Raumplanung verwiesen, die über spezielle sach- und regionsbezogene Informationen verfügen. Das Spektrum reicht von landeskundlicher Beschreibung über Statistiken des Auslands bis hin zu Dokumentationen laufender und abgeschlossener Forschungsprojekte und Publikationen nationaler und internationaler Organisationen, über deren Register sich der Zugang zu bestimmten Einzelinformationen erschließt. gk/difu
Keywords: Raumplanung; Stadtplanung; Entwicklungsland; Literaturübersicht; Bibliotheksbestand; Information; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein