Agrarstrukturelle Vorplanung - Zweite Stufe. Witzenhausen/Werra-Meißner-Kreis. Entwicklungsteil. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Vorlage vermittelt zunächst eine allgemeine Übersicht über den Planungsraum und unternimmt eine Bestandsaufnahme der Entwicklungsziele der Landesplanung (Wirtschafts- und Infrastruktur). Im Hauptteil werden unter Berücksichtigung der zu erwartenden Möglichkeiten und anhand umfangreichen Datenmaterials Entwicklungsziele der Land- und Forstwirtschaft sowie der Landschaftspflege formuliert. ri/difu
Keywords: Agrarstrukturelle Vorplanung; Landschaftsgestaltung; Landschaftspflege; Dorfentwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Fachplanung