20 Jahre Arbeitskreis Krefelder Frauenverbände. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese zum Anlaß des 20-jährigen Bestehens des Arbeitskreises Krefelder Frauenverbände herausgegebene Broschüre informiert über die in diesem Arbeitskreis organisierten 27 Verbände.Es werden für jede einzelne Organisation aufgeführt Anschrift, Rechtsform, Gründungsjahr, übergeordneter Verband, Spitzenverband, Mitgliedschaft in sonstigen Verbänden, Name und Adresse der Vorsitzenden, Mitgliederzahl, Aufgaben, eigene Einrichtungen (falls vorhanden), sowie ein kurzer Abriss der jeweiligen Vereinsgeschichte. difu/erh.
Keywords: Frauenverband; Verband; Institutionengeschichte; Organisation; Kommunalpolitik