Ein Leitfaden zur Altbaumodernisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Altbauten zu erhalten und soweit wie nötig den modernen Ansprüchen anzupassen, ist eine Aufgabe, deren Bedeutung in den letzten Jahren immer deutlicher in das allgemeine Interesse gerückt ist. Dieser Leitfaden versucht, die Reihenfolge der notwendigen Überlegungen und die wichtigsten Gesichtspunkte übersichtlich darzustellen, und will damit bei einer gründlichen Vorbereitung von Modernisierungsmaßnahmen helfen. geh/difu
Keywords: Leitfaden; Altbaumodernisierung; Mieter; Planung; Durchführung; Bestandsaufnahme; Kosten; Finanzierung; Förderungsmöglichkeit; Methode; Recht; Sanierung