Der EDV-Marktspiegel. Rationelle Energieverwendung und Nutzung erneuerbarer Energiequellen. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der "EDV-Marktspiegel" der Energieagentur NRW ermöglicht den Überblick auf dem unübersichtlichen Markt der PC-Energiesparprogramme. Für Energie-Experten in Beratungsbüros, Verwaltungen, Betrieben und in den Versorgungsunternehmen ist die umfangreiche Broschüre ein Wegweiser. 139 gängige PC-Programme werden vorgestellt und ihre Einsatzmöglichkeiten beschrieben. Angaben zu Bezugsquellen, Preise und Anwendungsmöglichkeiten ergänzen die Darstellungen. Die Themenpalette reicht von der Optimierung des Energieverbrauchs von Gebäuden über Regenerative Energien bis zu Verwaltung und Analyse von Verbrauchsdaten. difu
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Bewirtschaftung; Berechnung; Energieeinsparung; EDV-Programm; Information; Erneuerbare Energie; Rationelle Energieverwendung; Hilfsmittel