Einmal Inspektion bitte. Rundum-Service für Fett- und Leichtflüssigkeitsabscheider schützt Gewässer. - König, Klaus W. (Deutscher Fachverl., 2017)
Die Wartung und Inspektion von Abscheidern ist für die Betreiber eine lästige Pflicht. Allerdings können sie diese Aufgabe an einen erfahrenen Dienstleister delegieren. Am sichersten ist es, diese Dienstleistung an den Hersteller der Anlage selbst zu übertragen.
Keywords: Umweltschutz; Gewässerschutz; Industrie; Gewerbe; Tankstelle; Schmutzwasser; Schadstoff; Öl; Abwasserreinigung; Anlagentechnik; Wartung; Instandhaltung; Inspektion; Auftragsvergabe