Juristisches Projektmanagement. 2., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Werner, 2007)
Fallstricke bei Bauvorhaben lassen sich nur durch ein juristisches Projektmanagement erkennen und umgehen. Das Buch zeigt, wie es geht. Von dem Grundstückskauf und der Planung, über die richtige zeitliche und inhaltliche Gestaltung von oft eine Vielzahl von Unternehmer- und Subunternehmerverträgen und der Baudurchführung selbst, bis zum endgültigen Betrieb des gebauten Objekts, werden in diesem Buch zu allen Schritten die juristischen Probleme gezeigt und gelöst. difu
Keywords: Baurecht; Bauprojekt; Projektmanagement; Projektsteuerung; Bauplanung; Methode