Zusammenleben in der Innenstadt - Akteure, Konflikte, Perspektiven. - Siebel, Walter (My University, 2018)
Der Beitrag beginnt mit der Frage, was eigentlich unter Innenstadt verstanden wird. Im Hauptteil werden Tendenzen benannt, welche die Innenstädte positiv oder negativ beeinflussen. Am Ende geht es um einige zentrale Konflikte die "Innenstädte" betreffen.
Keywords: Stadtsoziologie; Stadtforschung; Stadtzentrum; Innenstadt; Integration; Raumnutzung; Nutzungskonflikt; Stadtraum; Zusammenleben; Vielfalt; Sozialer Wandel; Sozialer Konflikt