Bibliographie zur Stadtgeographie. Deutschsprachige Literatur 1952-1970. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dieser Bibliographie zur Stadtgeographie sind insgesamt 934 Veröffentlichungen aufgeführt, die in den Jahren 1952 bis 1970 erschienen. Die Mehrzahl der erfaßten Werke stammen von bundesdeutschen Autoren und behandeln Arbeitsgebiete in der Bundesrepublik. Die Titel sind nach Sachgebieten geordnet, zusätzlich können sie anhand eines Orts-, Regional- und Autorenregisters aufgefunden werden. mst/difu
Keywords: Bibliographie; Stadtstruktur; Zentralitätsforschung; Stadtregion; Städtestatistik; Stadtgeographie