Gestaltungsrichtlinie. Empfehlungen zur Gestaltung von Hausfassaden und Hofflächen im Stadtumbaugebiet "Untere Kaiserstraße/Königsstraße und angrenzende Bereiche". Ihr Beitrag für ein attraktives Alt-Wetter. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Stadt Wetter betreibt seit Anfang der 90er Jahre - parallel zur verkehrlichen Neuordnung - eine umfängliche Erneuerung ihrer Innenstadt auf der Grundlage ihres integrierten Stadtentwicklungskonzepts und der Festlegung des Stadtumbaugebietes Innenstadt Alt-Wetter "Kaiserstraße / Königstraße und angrenzende Bereiche".
Keywords: Stadtsanierung; Städtebau; Stadtgestaltung; Fassadengestaltung; Stadtumbau; Gestaltungsrichtlinie; Hofgestaltung