Stadt des Kindes, Wien. - Schweighofer, Anton (My University, 1975)
Vorgestellt wird das inzwischen realisierte Projekt einer Kinderstadt, das auf einen Wettbewerb im Jahre 1969 zurückgeht. Die Kinderstadt dient der Aufnahme von Pflegekindern der Stadt Wien.
Keywords: Kind; Wohnheim; Kinderstadt; Sozialwesen; Pädagogik; Architektur