Towns in societies. (Städte in Gesellschaften.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Eine Studie über die Rolle der Städte im wirtschaftlichen Wachstum und sozialen Wandel. Eine Sammlung von Berichten, die auf der 1975 stattgefundenen Konferenz ,,Past and Present'' gehalten wurden. Inhalt Chinesische Städte seit der Sung-Dynastie - Ursprünge der mittelalterlichen Stadtpartizipation - Städtischer Verfall im spätmittelalterlichen England usw.
Keywords: Stadtgeschichte; Ortsgeschichte; Geschichte