Gesamtverkehrsplan Bayern 1975; Hauptbd., Kartenbd. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Erste Fortschreibung des Gesamtverkehrsplanes Bayern ohne Bindungswirkung gemäß PAR. 5 Abs. 4 des Raumordnungsgesetzes. Der Plan besteht aus einem Textteil, der auch zahlreiche Tabellen enthält, und einem umfangreichen Kartenband. Er beinhaltet die verkehrspolitischen koordinierten Zielsetzungen und Maßnahmen für die einzelnen Verkehrszweige sowie Stellungnahmen zu den Verkehrsplanungen des Bundes in Bayern. Darüber hinaus wird Bayerns Stellung im Rahmen der Verkehrspolitik der EG und seine Lage im internationalen Verkehrswegenetz erörtert und dokumentiert.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrspolitik