Eingänge in die Stadt. Stadtzufahrten als neue Gestaltungsaufgabe. - Aminde, Hans-Joachim (My University, 1986)
Tatsächlich besteht eine wachsende Diskrepanz zwischen aufgeräumten Innenstädten und hässlichen Stadtzufahrten. Stadteinfahrten sind vielversprechende neue Aufgaben einer aktiven Stadtgestaltung, die ihre Mittel auf den wichtigsten Räumen der Stadt für möglichst viele Bürger erlebniswirksam bündeln will. (-y-)
Keywords: Stadtverkehrsplanung; Stadtbild; Verkehrsbauwerk; Stadtlandschaft; Straßengestaltung; Zufahrt; Zufahrtsstraße; Gestaltung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung