Privat vor Staat? Interview: Wohin geht es nach der Reform? - (:unkn) unknown (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Ab dem 1. September hat der Verband kommunaler Unternehmer einen neuen Hauptgeschäftsführer. Die Kopo sprach mit Hans-Joachim Reck über die geplante Reform des Gemeindewirtschaftsrechts in NRW und was auf die kommunalen Unternehmen zu kommt, wenn das Vorhaben umgesetzt wird.
Keywords: Kommunalrecht; Kommunalpolitik; Privatisierung; Gemeindeunternehmen; Kommunalwirtschaft