Zur Festsetzung der maßgeblichen Geländeoberfläche i.S.d. § 18 Abs.1 BauNVO. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Stuttgart, Urteil vom 5.3.2002 - 6 K 2415/01 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauungsplan; Baugenehmigung; Baurecht; Genehmigungsverfahren; Satzung; Zulässigkeit; Abweichung; Gebäudehöhe; Traufhöhe