Optimales Risiko. - Weghaus, Berthold (K21 media AG, 2003)
Die absolute IT-Sicherheit im e-Government gibt es nicht - zumindest nicht für einen vertretbaren Aufwand. Entscheidend ist daher, das Risiko auf ein tragbares Maß zu reduzieren. Dafür ist in jedem Einzelfall eine systematische Risikobewertung erforderlich. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Sicherheit; E-Government; Verschlüsselung