Impact of the structure and extend of urban development on the choice of modes of transport. The case of medium size conurbations. 28th Round Table ECMT. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Gemeinsame Abhängigkeit und Wirkung - Soziale, wirtschaftliche und Umweltfragen zur Verkehrs- und Flächennutzungsplanung - Untersuchung und Bewertung alternativer Konzepte kombinierter Verkehrs- und Flächennutzungsplanung - Einige Vorschläge Städtische Form, Stadtkern, Wohndichte, Erholungsgebiete - usw.
Keywords: Verkehrsplanung; Flächennutzungsplanung; Stadtplanung; Verkehr; Stadtverkehr; Planung