Radschnellverbindungen realisieren. - Bludau, Svenja; Domin, Raphael; Lange, Janine (My University, 2017)
Der Umsetzung von Radschnellverbindungen liegt ein differenzierter Prozess zugrunde: Von der ersten Idee bis zur tatsächlichen Nutzung sind mehrere wichtige Schritte zu durchlaufen. Dieses Faktenblatt fasst die notwendigen beziehungsweise möglichen Abschnitte und Maßnahmen zusammen. Im gesamten Realisierungsverfahren sind Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit wichtig.
Keywords: Fahrradverkehr; Ablaufplanung; Potenzialanalyse; Machbarkeitsstudie; Raumplanung; Radschnellverbindung; Fahrradverkehrinfrastruktur