Immissions-Prognose. Berechnungen für das Reppischtal mit dem geplanten Landikonerdreieck. - Pelli, Tiziano (My University, 1986)
Die Studie im Auftrag der Arbeitsgruppe Reppischtal zeigt die Luftreinhalteprobleme auf, die der Bau der Verknüpfung zwischen den Autobahnen N4 und N20 im Reppischtal - das sogenannte Landikonerdreieck, westlich von Zürich - verursachen würde. Um das Ausmass der zu erwartenden Luftbelastung zu quantifizieren, werden als Beispiel die NO 2-Immissionen für den Zeitraum 1992 bis 1995 prognostiziert. (-y-)
Keywords: Autobahn; Knotenpunkt; Immission; Prognose; Luftströmung; Windströmung; Emission; Berechnung; Grenzwert; Vergleich; Stickoxid; Autobahndreieck; Luftbelastung; Umweltpflege; Immissionsschutz