WBG Nürnberg modernisiert. Erfahrungsbericht über eine erste Modernisierungsmaßnahme. - Schauer, Hans (My University, 1975)
Verf. macht den Versuch, in einem Erfahrungsbericht ,,auf rein empirischer Grundlage über erste durchgeführte Modernisierungsmaßnahmen zu berichten''.
Keywords: Wohnungsbauunternehmen; Modernisierung; Wohnungswesen; Bauwesen