Erfolgsbedingungen regionaler Innovationssysteme im demografischen Wandel. Das Beispiel der Region Niederrhein. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2017)
Der Beitrag betrachtet die Erfolgsbedingungen regionaler Innovationssysteme zum demografischen Wandel und zeigt die Wirksamkeit regionaler Maßnahmen der Regional Governance, die den Ansätzen des Transition Managements folgt, auf.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Innovation; Regionalentwicklung; Demographischer Wandel; Transition; Regionalmanagement; Regional Governance