Empirischer Vergleich von Patientenklassifikationssystemen auf der Grundlage von DRGs in der Herzchirurgie. Erste Ergebnisse eines Praxisprojekts an 18 Kliniken. - Roeder, Norbert; Rochell, Bernhard (Kohlhammer, 2000)
DRGs: Diagnosis Related Groups. difu
Keywords: Krankenhaus; Betriebsvergleich; Bewertungskriterium; Empirische Untersuchung; Krankenhausvergleich; Leistungsvergleich; Spezialgebiet; Herzchirurgie; Patientenklassifikation; Gruppierung