Schutz vor Kindeswohlgefährdung. Anmerkungen zur aktuellen Debatte. Stellungnahme des Bundesjugendkuratoriums vom Dezember 2007. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2008)
Auch in: Jugendhilfe, Neuwied 46 (2008) Nr. 2.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Kind; Schutz; Kooperation; Kindeswohlgefährdung; Frühe Hilfen; Frühwarnsystem; Kinderschutz; Prävention; Sozialer Dienst; Organisationskultur; Vernetzung