Another pairs of eyes-domiciliary care in Adelaide. (Weiterer Blickpunkt-Haushilfe in Adelaide.) - Fookes, T. W. (My University, 1975)
Die Zahl der Menschen, die aufgrund körperlicher Leiden fremder Hilfe bedürfen, wächst stetig.In vielen Fällen kann diese Hilfeleistung nicht von Familienangehörigen erbracht werden.Der Domiciliary Care Service geht von dem Gedanken aus, diese kranken und behinderten Menschen zu Hause zu betreuen.Das Fürsorgemodell stellt sich als Alternative zur sonst notwendigen Einweisung in Altersheime, Pflegeheime und Krankenhäuser dar.
Keywords: Alter Mensch; Sozialfürsorge; Sozialinfrastruktur; Gesundheitswesen; Mobile Versorgung; Altersfürsorge