Rahmenplan für die Altenhilfe in Krefeld. Fortschreibung für die Zeit von 1974-1985. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Neben einem Überblick über die Bevölkerungsentwicklung und den Altersaufbau im Fortschreibungszeitraum wird eine Bedarfsermittlung vorgenommen für Altenwohnungen, Altenwohnheime, Altenheime, Kranken- und Pflegeheime sowie soziale Dienste (Hauspflege, Mittagstisch, Klubs, Begegnungsstätten, Erholung, Beratung und Vermittlung).
Keywords: Altenhilfe; Rahmenplan; Altenwohnung; Altenwohnheim; Altenheim; Altenklub; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Planung